PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Тетяна Бойко
Автор: Тетяна Бойко

Макияж на Новый год 2020: основные тренды сезона

Макияж на Новый год 2020 имеет новые тенденции и правила, которые сделают ваш образ более совершенным и актуальным в новогоднюю ночь.

Состояние вашей кожи – самое главное в новом сезоне. Как бы красиво вы не оформили свои глаза или губы, какие бы модные тени не нанесли – если ваша кожа не идеальная, то и образ не будет выглядеть привлекательно. Важно заботиться о своей коже. Вовремя ухаживать, увлажнять и не забывать о правильном питании, витаминах и здоровом сне.

Сегодня большинство стилистов и бьюти-специалистов предпочитают естественность и натуральность. Но это не значит, что нужно совсем забыть о макияже, укладке и уходе за собой, – рассказывает визажист Татьяна Бойко.

Натуральный макияж – это то, что никогда не выйдет из моды, это стиль, который живет вечно.

Секрет хорошего натурального макияжа на Новый год 2020 состоит из ухоженной и увлажненной кожи. А весь остальной шарм можно подчеркнуть, делая небольшие акценты с помощью оттенков в соответствии с личным типом цвета внешности и контраста.

Читайте: В чем встречать Новый год 2020 – идеи нарядов

Если ваша задача – создать натуральный макияж, важно перед его нанесением тщательно увлажнить кожу, так тональный крем распределится равномернее. Выровняйте тон с помощью хорошего тонального крема, поверх него, при необходимости маскировки отдельных недостатков, примените корректор.

Сделайте моделирование лица, чтобы скрыть возрастные изменения (осветите все нежелательные углубления на лице). Осветить можно с помощью светлой матовой пудры или теней наверх уже припудренного лица.

Для тех, кто не боится быть ярким

Основными оттенками макияжа на Новый год 2020 станут белые, серебристые, золотистые, терракотовые и шоколадные цвета, а также розовое золото, песочная, молочная, кремовая, желтая и коричневая гаммы.

Удачным креативным решением для новогоднего макияжа будет мерцающая жидкая подводка для глаз. Блестящие стрелки могут быть различных оттенков, согласно рекомендованной трендовой гамме, но важно, чтобы они идеально сочетались с цветом теней и общей тональностью образа. Никакого разнообразия.

Также удачным вариантом для праздничного макияжа на Новый год 2020 станет smokey eyes с активным ресничным контуром. К этому варианту подойдет любая помада. Но помните, выбираем только трендовые оттенки.

Читайте: Маникюр на Новый год 2020: идеи с елками

Изюминкой в ​​2020 году станут золотые или с бриллиантовым блеском губы. Такие оттенки выглядят очень привлекательно, и это вызывает особый интерес к внешности.

Актуален и монохромен макияж, закрывающий все веко, то есть smokey eyes за счет всего верхнего века, подвижного и неподвижного, особенно эффектно он выглядит в черном или темно-синем цветах.

Какой новогодний макияж на Новый год 2020 предпочесть: яркий, натуральный или сдержанный – выбирать вам. Главное, чтобы он подчеркивал все достоинства внешности и гармонировал с вашим образом.

Авто: Татьяна Бойко, визажист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка