PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пиво из костей медведя, оленьих рогов и насекомых – новогоднее меню Ким Чен Ына

Иностранные СМИ обнаружили в праздничном новогоднем меню лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и его ближайших сподвижников пиво и настойки из костей медведей, оленьих рогов и насекомых.

Кім Чен Ин

Об этом пишет Mirror.

Особенно популярным среди северокорейских чиновников остается напиток из костей тигров. Такое зелье дарит “титанический прилив сил” и якобы полезен при артрите и головной боли.

Ликер на костях медведя обладает таким же свойством. А вот избавиться от похмелья поможет настойка из оленьих рогов и женьшеня.

Читайте: Меню Хвойдарни: в скандальном заведении Львова “цноту” продают за 440 грн

Поистине целебным является напиток на основе тканей гигантской многоножки. По словам западных журналистов, эта настойка считается национальным достоянием Северной Кореи. Она является лучшим средством от ревматизма, артрита и хронической усталости.

К слову, поисковая система Google приняла президента РФ Владимира Путина за лидера КНДР Ким Чен Ына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка