PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Студентка из США написала в эссе одно предложение и получила высший балл

В США студентка написала в эссе всего лишь одну фразу и получила высший балл от учителя.

Студентка из США написала в эссе одно предложение и получила высший балл

Жительница американского города Кларксвилль Эллисон Гарретт схитрила над заданием преподавателя, написав эссе одним предложением. Девушка изучает теорию коммуникации в Государственном университете Остина Пии.

Преподаватель дал задание написать эссе на тему любимого фильма. Эллисон взяла киноленту Бойцовский клуб. Но вместо того, чтобы расписывать свои впечатления на несколько страниц, ограничилась лишь одним предложением:

– Первое правило бойцовского клуба — никому не говорить о бойцовском клубе.

В конце своего творения она добавила:

– Это все. Это и есть эссе.

«Я увидела шанс и воспользовалась им. Не могу сказать, что мне жаль, потому что это было бы ложью. Горжусь ли я собой? Да»

Письмо с сочинением она отправила по электронной почте, – Я увидела шанс и воспользовалась им. Не могу сказать, что мне жаль, потому что это было бы ложью. Горжусь ли я собой? Да.

Казалось бы, преподаватель должен был поставить низкий балл за такую работу, однако студентка получила самую высокую отметку от учителя.

– Я долго не мог определиться по поводу отметки. Наконец я решил, что ты получишь отметку за юмор и за то, насколько соответствует твоя рецензия этому фильму. Но позволь предупредить тебя: не пытайся провернуть подобное с другими профессорами, у них может не быть такого чувства юмора, как у меня. Балл: 100 из 100, — говорится в сообщении преподавателя.

Я долго не мог определиться по поводу отметки. Наконец я решил, что ты получишь отметку за юмор и за то, насколько соответствует твоя рецензия этому фильму. Но позволь предупредить тебя: не пытайся провернуть подобное с другими профессорами, у них может не быть такого чувства юмора, как у меня. Балл: 100 из 100

Соответствующий пост девушки об авантюре набрал более 160 тысяч лайков.

Читайте: Стул Ким Чен Ына протерли спиртом перед встречей с Путиным

К слову, студент продал автограф экс-президента СССР за $183 тыс., дописав одно слово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка